Filets de porc à la pomme à la mijoteuse

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Filets de porc à la pomme à la mijoteuse

Préparation

Temps de préparation :  15 minutes

Temps de cuisson :  8 heures

Portions :  8 portions

Ingrédients

2
filets de porc
1 tasse (250 mL)
Jus de pomme pur SunRype
1/2 tasse (125 mL)
vinaigre balsamique ou de cidre de pomme
2
gousses d'ail, écrasées
1 c. à table (15 mL)
miel
3 c. à table (45 mL)
cassonnade
4 c. à table (60 mL)
moutarde à l'ancienne
1 c. à table (15 mL)
sauce Worcestershire
1 c. à table (15 mL)
sauce de soja
1/2 c. à thé (2.5 mL)
feuilles de thym séché (ou 1 c. à thé (5 mL) de thym fraise)
pincée de flocons de piments forts (facultatif)
1 tasse (250 mL)
champignons frais et/ou pommes tranchées (facultatif)
1 c. à table (15 mL)
amidon de maïs
1/4 tasse (60 mL)
Jus de pomme pur SunRype Pure Apple Juice

Instructions

Brunir les filets de porc (sur le bbq ou dans un poêlon). Mélanger ensemble tous les autres ingrédients dans la mijoteuse. Placer les filets brunis dans la mijoteuse. Cuire à basse température pendant 8 heures. Avant de servir, mélanger 1 c. à table d'amidon de maïs dans 1/4 tasse de jus de pomme pur SunRype et ajouter dans la mijoteuse. Servir avec des légumes rôtis (pommes de terre douces, panais, oignons).

Facultatif: A mi-chemin durant la cuisson, ajouter les champignons et/ou pommes.