Gâteau au fromage à la pomme et à la citrouille de Sandra

Gâteau au fromage à la pomme et à la citrouille de Sandra

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Gâteau au fromage à la pomme et à la citrouille de Sandra

Préparation

Sandra dit que vous en rêverez de ce gâteau au fromage !

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  1 heure

Portions :  8 portions

Ingrédients

Croûte
1 tasse (250 mL)
chapelure de biscuits Graham
1/4 tasse (60 mL)
pécanes hâchées
1/4 tasse (60 mL)
beurre, fondu
Garniture
3 paquets
fromage à la crème
1 tasse (250 mL)
cassonade bien tâssée
1 tasse (250 mL)
citrouille en conserve
1 tasse (250 mL)
Purée de pomme non-sucrée SunRype
3
gros oeufs
2 c. à thé (10 mL)
épice à tarte à la citrouille
1 c. à thé (5 mL)
cannelle

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C).  Dans un petit bol, combiner ensemble les ingrédients pour la croûte et ensuite disposer le mélange dans le fond d'un moule à charnière en pressant le tout fermement. Mettre la croûte au réfrigérateur. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter graduellemement la cassonade et bien battre. Ajouter la citrouille et la purée de pomme non-sucrée SunRype et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien après chacun. Ajouter les épices à tarte à citrouille et la cannelle et battre jusqu'à ce que le tout soit bien onctueux et verser dans la croûte réfrigérée. Placer un plat allant au four à moitié rempli d'eau sur la grille du bas. Placer le gâteau au fromage sur la grille du milieu. Cuire 1 heure et ensuite laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Retirer les côtés du moule et laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Si vous le souhaitez, vous pouvez servir le gâteau garni de crème fouettée.