Toddy à la framboise et à l'orange

Toddy à la framboise et à l'orange

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Toddy à la framboise et à l'orange

Préparation

A savourer lors des jours froids d'hiver ou en tout temps !

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  20-30 minutes

Ingrédients

1 bouteille (1,36 L)
Jus de framboise 100 % jus SunRype
2 tasses (500 mL)
Jus d'orange pur SunRype
1 paquet (300 g)
framboises surgelées, décongelées et égouttées
2-3
bâtons de cannelle
1 c. à thé (5 mL)
quatre-épice moulu
1/4 c. à thé (1,25 mL)
muscade moulue
2
oranges, coupées en tranches minces

Instructions

Mettre tous les ingrédients ensemble sauf les framboises et les oranges et mijoter 20 à 30 minutes dans une grande casserole avec couvert. Retirer du feu. Ajouter les framboises et les tranches d'orange. Verser dans un bol à punch chaud.