Sauce aigre-douce à l’ananas

Sauce aigre-douce à l’ananas

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Sauce aigre-douce à l’ananas

Préparation

Cette sauce délicieuse est facile à préparer et peut être servie sur le poulet, le porc ou peut être utilisée comme trempette pour des rouleaux impériaux ou des rouleaux de printemps.

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 3 à 5 minutes
  • Portions : 1 service de sauce

Ingrédients

3/4 tasse (175 mL)
Jus à l’ananas à 100% SunRype
4 c. à soupe (60 mL)
vinaigre (blanc ou de riz)
3 1/2 c. à soupe (50 mL)
cassonade
1 c. à soupe (15 mL)
fécule de maïs (mélangé avec 4 c. à soupe (60 mL) d’eau)

Instructions

Dans une petite casserole sur feu élevé, amener à ébullition le jus à l’ananas à 100 % SunRype, le vinaigre et la cassonade en mélangeant bien pour dissoudre la cassonade. Ajouter le mélange de fécule de maïs en mélangeant rapidement pour épaissir. Servir la sauce lorsqu'elle est chaude.