Sauce BBQ à l'ananas

Sauce BBQ à l'ananas

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Sauce BBQ à l'ananas

Préparation

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  25 minutes

Ingrédients

1/4 tasse (60 mL)
gingembre, hâché
1/2 tasse (125 mL)
rhum brun
2 tasses (500 mL)
tomates concassées en boîte
1/2 tasse (125 mL)
sauce hoisin
1/2 tasse (125 mL)
ketchup
1/2 tasse (125 mL)
vinaigre de riz
1/4 tasse (60 mL)
sucre brun
3 c. à table (45 mL)
sauce de poisson
1 c. à thé (5 mL)
sauce Sriracha
1 1/2 tasse (375 mL)
Jus d'ananas à 100 % de SunRype

Instructions

Combiner tous les ingrédients dans un poêlon de grandeur moyenne. Mettre sur le feu à puissance maximale et amener à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter.  Cuire en mélangeant pendant 25 minutes.  Passer au tamis et jeter les grumeaux. Refroidir. Mettre dans un contenant hermétique. Réfrigérer jusqu'à un mois ou conserver au congélateur jusqu'à 6 mois.