Pâte à la sauce marinara

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Pâte à la sauce marinara

Préparation

C'est le jus d'orange pur de SunRype qui fait toute la différence dans cette recette de sauce marinara.

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  1 1/4 heures

Portions :  2-4 portions

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL)
eau
1/4 tasse (60 mL)
Jus d'orange pur de SunRype
1 tasse (250 mL)
pâte de tomates
3/4 tasse (175 mL)
tomates broyées
1 c. à thé (5 mL)
poivre
1 c. à thé (5 mL)
sel
1/2 c. à thé (2.5 mL)
flocons de piment rouge
1 c. à soupe (15 mL)
ail émincé
1 c. à soupe (15 mL)
oregan frais, hâché
1 1/2 c. à thé (7.5 mL)
basilic frais, hâché
3 c. à thé (15 mL)
huile d'olive

Instructions

Dans une grande casserole, amener l'eau et le jus d'orange à ébullition.  Réduire le feu jusqu'à ce que la sauce mijote. Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Ajouter les flocons de piment rouge, le poivre et le sel. Laisser reposer pendant 5 minutes. Bien mélanger. Ajouter l'ail, l'oregan et le basilic. Après un autre 5 minutes, ajouter l'huile d'olive et laisser mijoter pendant 1 heure. Servir sur des pâtes.