Porc à l’orange et au gingembre

Porc à l’orange et au gingembre

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Porc à l’orange et au gingembre

Préparation

Cette recette facile à préparer impressionnera certainement vos amis et votre famille !

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 18 à 22 minutes
  • Portions : 4 portions

Ingrédients

4
côtelettes de porc (avec os)
pincée
sel et poivre
2 c. à thé (10 mL)
huile végétale
2
gousses d’ail finement hachées
2 c. à thé (10 mL)
gingembre fraîchement râpé
1/2 tasse (125 mL)
Jus d’orange pur à 100% SunRype
1 tasse (250 mL)
bouillon de poulet

Instructions

Parsemer les deux côtés des côtelettes de sel et de poivre. Ajouter une cuillérée à thé (5 mL) d’huile végétale dans un poêlon antiadhésif. Cuire les côtelettes à feu moyen jusqu’à ce que le centre soit seulement légèrement rosé (environ 8 à 12 minutes). Enlever les côtelettes de porc du poêlon et égoutter le gras. Dans le même poêlon, mettre la cuillérée à thé d’huile végétale restante et cuire l’ail et le gingembre environ 2 minutes. Ajouter le jus d’orange pur à 100 % SunRype et le bouillon de poulet. Amener à ébullition en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange soit assez épais et qu’il colle à l’endos d’une cuillère (environ 6 minutes). Remettre les côtelettes dans le poêlon et cuire en tournant une seule fois jusqu’à ce que les côtelettes soient bien enrobées (environ 2 minutes). Servir avec votre plat d’accompagnement préféré.