Vinaigrette à la mangue et à l'orange

Vinaigrette à la mangue et à l'orange

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Vinaigrette à la mangue et à l'orange

Préparation

Temps de préparation :  10 minutes

Portions :  4 portions

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL)
Jus à 100 % Premium de SunRype - Mangue orange
1
gousse d'ail, écrasée et émincée
pincée généreuse de clou de girofle
sel et poivre au goût
1
zeste de citron finement râpé
3 c. à table (45 mL)
huile d'olive extra-vierge

Instructions

Combiner le jus d'orange à 100 % Premium de SunRype, l'ail, l'assaisonnement et le zeste de citron dans un petit bol profond. Bien fouetter les ingrédients ensemble. Ajouter l'huile d'olive graduellement en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit bien émulsionné. Réfrigérer pendant une heure avant de servir.