Poulet à la Kiev

Poulet à la Kiev

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Poulet à la Kiev

Préparation

Cette recette facile à préparer deviendra rapidement une des recettes préférées de votre famille !

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Portions : 6 portions

Ingrédients

6
poitrines de poulet désossées sans peau
6
tranches de jambon cuit
6
tranches de fromage Suisse
1 boîte
de soupe de crème de poulet (10 onces/284 mL)
1/2 boîte de soupe
Jus de pomme pur à 100 % de SunRype
1 c. à soupe (15 mL)
beurre ou margarine

Instructions

Marteler doucement les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient minces. Placer sur chaque poitrine une tranche de jambon et une tranche de fromage. Rouler et retenir à l'aide d'un cure-dent. Dans un poêlon beurré (beurre ou margarine), brunir les poitrines légèrement.  Placer les poitrines dans un plat allant au four.  Dans le poêlon, mélanger la soupe et le jus de pomme pur à 100 % de SunRype avec les jus du poulet.  Verser sur les poitrines roulées. Couvrir le plat.  Faire cuire au four à 375°F (190°C) pendant 45 minutes. Enlever le couvert et cuire encore 15 minutes.