Surlonge de boeuf braisé

Surlonge de boeuf braisé

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Surlonge de boeuf braisé

Préparation

Essayez cette recette facile servie avec du riz ou des pommes de terre pilées.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :  1 heure

Portions :  4 portions

Ingrédients

2 c. à table (30 mL)
beurre ou margarine
2 livres (907 g)
boeuf de surlonge, coupé en cubes de 1 pouce (2.5 cm)
1 10 1/2 oz. (906 g) boîte de conserve
consommé de boeuf
1/3 tasse (75 mL)
Jus à 100% de SunRype - Canneberges côtières
2 c. à table (30 mL)
sauce soja
1
gousse d'ail émincée
1/4 c. à thé (1 mL)
sel d'oignon
2 c. à table (30 mL)
amidon de maïs
1/4 tasse (60 mL)
eau

Instructions

Faire fondre le beurre ou la margarine et brunir la viande sur tous les côtés. Ajouter graduellement le consommé,  le jus à 100% Canneberges côtière, l'ail et le sel d'oignon. Chauffer jusqu'à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusque'à ce que la viande soit tendre. Mélanger l'amidon et l'eau et ajouter avec la viande graduellement.  Mélanger constamment jusqu'à ce que le liquide épaississe.