Riche en saveur avec zéro gras !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-40 minutes
Portions : 24
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Couvrir 2 plaques à biscuits de papier d'aluminium. Dans un petit bol, tamiser ensemble la poudre de cacao, le sel et 1/4 tasse (60 mL) de sucre. Dans un deuxième bol, battre au mélangeur électrique à vitesse basse-moyenne les blancs d'oeufs et la crème de tartre jusqu'à ce que le mélange forme des petits pics. Ajouter en mélangeant le reste du sucre 1/4 tasse (125 mL) une 1/2 c. à table (7,4 mL) à la fois jusqu'à ce que la meringue soit brillante avec des petits pics. Plier dans le mélange le mélange de cacao, la vanille et les Bouchées FruitSource de SunRype. Placer en cuillérées sur les plaques à biscuit en laissant environ 1 pouce (2,5cm) d'espace entre chacun. Cuire 25 minutes pour des biscuits mous ou 40 minutes pour des biscuits plus croquants. Une fois les biscuits refroidis, décorer avec le sucre en poudre.