Patates douces cuites

Patates douces cuites

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Patates douces cuites

Préparation

Préparer ce plat pour votre famille ou pour vos invités !

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 à 35 minutes
  • Portions : 6 portions

Ingrédients

2 tasses (500 mL)
Purée de pommes non sucrée SunRype
1/3 tasse (80 mL)
noix de pécans hachées
1/2 tasse (125 mL)
cassonade
1/2 c. à thé (2.5 mL)
cannelle
2 (540 mL) boîtes de conserve
patates douces, égouttées
1/4 tasse (60 mL)
beurre ou margarine
2 tasses (500 mL)
guimauves miniatures

Instructions

Mélanger ensemble la purée de pommes non sucrée SunRype, les noix de pécans, la cassonade et la cannelle. Dans un plat allant au four, étager en alternant le mélange de purée de pommes et les patates douces. Placer quelques cuillérées de beurre sur le dessus. Couvrir et cuire à 350°F (175°C) pendant 30 à 35 minutes. Retirer du four et garnir de guimauves. Remettre au four et brunir jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement foncées.