Flétan à l'orange !

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Flétan à l'orange !

Préparation

Essayez cette recette remplie des bienfaits des fruits avec le jus d'orange pur SunRype.

  • Temps de préparation :  10 minutes
  • Temps de cuisson :  20-25 minutes
  • Portions :  4-6 portions

Ingrédients

2 livres (907 g)
steaks de flétans frais ou surgelés
1/2 tasse (125 mL)
oignon, finement hâché
2
gousse d'ail émincée
2 c. à soupe (30 mL)
huile végétale
2 c. à soupe (30 mL)
persil frais
1 c. à thé (5 mL)
sel
1/2 c. à thé (2.5 mL)
poivre
1/2 tasse (125 mL)
Jus d'orange pur à 100 % SunRype
1 c. à soupe (15 mL)
jus de citron

Instructions

Décongeler le poisson et placer dans un plat à cuisson. Frire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Distribuer le mélange sur les morceaux de poisson. Mélanger le jus d'orange pur SunRype et le jus de citron. Verser sur le poisson. Couvrir et cuire à 400°F (204°C) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se sépare facilement avec une fourchette. Vous pouvez garnir de tranches d'orange.