Casserole aux fruits

Casserole aux fruits

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Casserole aux fruits

Préparation

Votre cuisine aura un arôme délicieux de fruits cuits et d’épices !

  • Temps de préparation :  15 minutes
  • Temps de cuisson :  20-25 minutes
  • Portions :  4 à 6 portions

Ingrédients

2
pommes, le cœur enlevé et coupées en quartiers
12
abricots (dénoyautées), coupées en deux
1 tasse (250 mL)
cerises (dénoyautées)
4
poires, le cœur enlevé et coupées en quartiers
6
prunes (dénoyautées), coupées en deux
1 tasse (250 mL)
canneberges fraîches (ou surgelées)
1/2 c. à thé (2.5 mL)
cannelle
1/4 c. à thé (1 mL)
muscade
1/4 c. à thé (1 mL)
poudre d’anis
1/2 tasse (125 mL)
cassonade
1/4 tasse (60 mL)
Jus d’orange pur à 100 % SunRype
1
citron (le zeste seulement)
1/4 tasse (60 mL)
beurre

Instructions

Placer tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Transférer dans un plat profond allant au four et placer dans le four préchauffé à 425°F (220°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient légèrement brunis. Servir individuellement ou utiliser comme garniture sur votre crème glacée ou yogourt préférés.