Riz au curry et à la purée de pommes

Riz au curry et à la purée de pommes

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Riz au curry et à la purée de pommes

Préparation

Voici un plat d'accompagnement que vous pourrez servir avec de l'agneau, du poulet ou autres plats de votre choix.

  • Temps de préparation :  5 minutes
  • Temps de cuisson :  15 minutes
  • Portions :  4 portions

Ingrédients

1/3 tasse (75 mL)
oignon tranché
2 c. à soupe (60 mL)
margarine
1 tasse (250 mL)
Purée de pomme SunRype (traditionnelle ou non-sucrée)
1/4 c. à thé (1 mL)
poudre de curry
1 tasse (250 mL)
riz cuit (au choix)

Instructions

Frire les tranches d'oignon dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Mélanger le curry en poudre avec la purée de pomme et rajouter ensuite aux oignons. Ajouter le riz cuit. Bien mélanger. Bien réchauffer le tout.