Biscuits à la purée de pomme

Biscuits à la purée de pomme

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Biscuits à la purée de pomme

Préparation

Tout comme les bons biscuits de grand-maman.

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  10-12 minutes

Portions :  5 douzaines

Ingrédients

1 tasse (250 mL)
cassonade
1
oeuf
3/4 tasse (180 mL)
graisse végétale
1 tasse (250 mL)
Purée de pomme SunRype, non-sucrée
2 1/2 tasses (625 mL)
farine
1/2 c. à thé (2,5 mL)
bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 mL)
sel
1 c. à thé (5 mL)
cannelle
1/4 c. à thé (1 mL)
muscade
1 tasse (250 mL)
FunBites de SunRype (saveur au choix)

Instructions

Préchauffer le four à 325°F (150°C). Crèmer ensemble la graisse végétale et le sucre. Ajouter l'oeuf et la purée de pomme SunRype. Dans un bol séparé, combiner la farine et les autres ingrédients secs. Ajouter le mélange de farine aux ingrédients liquides. Ajouter les FunBites de SunRype. Déposer sur une plaque à biscuit graissée en cuillérée (5 mL). Cuire sur la grille du centre du four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de mettre les bicuits sur une grille pour laisser refroidir.