Brownies à la purée de pommes

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Brownies à la purée de pommes

Préparation

Votre famille et vos amis vont adorer cette recette de brownies faits avec de la purée de pommes non sucrée SunRype !

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Portions : 12

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL)
farine tout usage
1/2 tasse (125 mL)
farine de blé entier
1/3 tasse (80 mL)
poudre de cacao
1 1/4 tasse (6 mL)
poudre à pâte
1 à thé (5 mL)
sel
1/4 à thé (1 mL)
bicarbonate de soude
1 tasse (250 mL)
cassonade
1 1/4 tasse (300 mL)
Purée de pommes non sucrée SunRype
1
gros œuf
6 à soupe (90 mL)
beurre ou margarine (fondu)
1 tasse (250 mL)
brisures de chocolat semi-sucré
1/3 tasse (80 mL)
brisures de chocolat semi-sucré

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces (20 cm) avec un vaporisateur antiadhésif et couvrir de papier parchemin (laisser un peu de papier dépasser le plat pour aider à sortir les brownies du plat après la cuisson). Dans un bol, ajouter les deux farines, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude et mettre de coté. Dans un deuxième bol, mettre le sucre, la purée de pommes non sucrée SunRype et l’œuf. Faire fondre au micro-onde à puissance moyenne le beurre et une tasse de brisures de chocolat en intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Combiner le mélange au chocolat avec le mélange de sucre et ensuite y ajouter le mélange de farine. Verser dans le plat de cuisson carré et parsemer le dessus de 1/3 tasse de brisures de chocolat. Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte avec seulement quelques miettes humectées. Laisser refroidir sur une grille.