Biscuit déjeuner à la purée de pommes

Biscuit déjeuner à la purée de pommes

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Biscuit déjeuner à la purée de pommes

Préparation

Un super biscuit déjeuner sans farine, sucre ni produits laitiers.

  • Temps de préparation :  10 minutes
  • Temps de cuisson :  35 minutes
  • Portions :   1 douzaine

Ingrédients

1 1/2 tasse (375 mL)
flocons d'avoine (non instantané)
2-3
bananes mûres, écrasées
1 tasse (250 mL)
Purée de pommes non-sucrée SunRype
1/4 tasse (60 mL)
SunRype FunBites (saveur au choix)
1/2 c. à thé (2.5 mL)
cannelle

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Déposer par cuillèrée à soupe bien remplie (15 mL) sur une plaque à biscuit. Cuire à 190°C (375°F) pour 35 minutes.