Muffins aux pommes

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Muffins aux pommes

Préparation

Préparer ces muffins à l'avance, envolopper-les individuellement et congeler-les et ils seront toujours prêts pour la course du matin.

  • Temps de préparation :  10 minutes
  • Temps de cuisson :  18-22 minutes
  • Portions :  12

Ingrédients

2 tasses (500 mL)
farine tout usage
1 tasse (250 mL)
sucre
3 c. à thé (15 mL)
poudre à pâte
3/4 tasse (175 mL)
Jus de pommes pur à 100% de SunRype
1/2 tasse (125 mL)
Purée de pommes non-sucrée de SunRype
1
oeuf
1 c. à thé (5 mL)
cannelle
1 tasse (250 mL)
pommes - pelées, coeurs enlevés et coupées en cubes

Instructions

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser le fond d'un moule à muffin de 12 muffins ou placer des coupes de papier. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle. Bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger ensemble le jus de pommes pur à 100% de SunRype, la purée de pommes non-sucrée et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter le mélange d'ingrédients secs d'un seul coup. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient légèrement humectés (le mélange sera grumeleux). Ajouter les pommes coupées en cubes. Remplir les moules au deux tiers. Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec. Laisser refroidir pendant 1 minute et faire sortir des moules. Servir chaud.