Glaçage pomme et mocha

Glaçage pomme et mocha

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Glaçage pomme et mocha

Préparation

Vous recherchez des idées fraîches de glaçage pour votre gâteau préféré ?  Cette recette pourrait vous plaire !

Temps de préparation :  10 minutes

Ingrédients

1/4 tasse (60 mL)
beurre
2 1/2 tasse (625 mL)
sucre à glacer (tamisé)
1/4 c. à thé (1 mL)
café instantané
3 c. à soupe (45 mL)
Jus de pomme pur à 100 % SunRype

Instructions

Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit très mou. Ajouter le sucre à glacer graduellement en mélangeant complètement. Faire fondre le café instantané dans une cuillèrée d'eau chaude et ajouter au mélange. Ajouter le jus de pomme SunRype jusqu'à ce que le glaçage aie la consistance désirée.