Glaçage à gâteau au jus de pomme

Glaçage à gâteau au jus de pomme

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Glaçage à gâteau au jus de pomme

Préparation

Un glaçage délicieux pour mettre entre les étages de votre gâteau préféré !

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  5 minutes

Portions :  Suffit à un gâteau

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL)
sucre
3 c. à soupe (45 mL)
amidon de maïs
1/3 c. à thé (1.6 mL)
sel
1 1/4 tasse (310 mL)
Jus de pomme pur à 100 % SunRype
1 c. à thé (5 mL)
jus de citron
1 c. à thé (5 mL)
zeste de citron

Instructions

Dans un grand poêlon, mélanger ensemble le sucre, l'amidon de maïs et le sel. Ajouter gradullement le jus de pomme SunRype, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouille. Laisser bouillir pendant 1 minute.  Retirer du feu et laisser refroidir avant d'étaler sur le gâteau.