Punch chaud à la canneberge et aux pommes

Punch chaud à la canneberge et aux pommes

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Punch chaud à la canneberge et aux pommes

Préparation

Garder vos invités au chaud avec cette concoction chaude aux pommes et à la canneberge !

  • Temps de préparation :  10 minutes
  • Temps de cuisson :  15 minutes
  • Portions :  10-12 portions

Ingrédients

2 L
Jus de pommes pur à 100 % de SunRype
1,36 L
Jus à 100% - Canneberges côtières de SunRype
1/2 tasse (125 mL)
cassonnade
1/4 c. à thé (1 mL)
sel
4
bâton de cannelle
1 1/2 c. à thé (15 mL)
clous de girofle entier
1
grosse orange, tranchée

Instructions

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole (sauf l'orange tranchée). Placer sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, réduire la température et laisser mijoter. Le punch est maintenant prêt à servir. Verser dans des tasses et garnir d'une tranche d'orange.