Beurre de pommes

Beurre de pommes

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Beurre de pommes

Préparation

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  5-6 heures

Portions :  48 portions

Ingrédients

8
grosses pommes, pelées et coupées en dés
3 tasses (750 mL)
canneberges, fraîches ou surgelées
1 tasse (250 mL)
Jus de pomme pur SunRype
1/2 tasse (125 mL)
miel
2 c.à thé. (10 mL)
cannelle
1/2 c. à thé (2,5 mL)
clous de girofle
1/2 c. à thé (2,5 mL)
muscade

Instructions

Combiner tous les ingrédients dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à haute température jusqu'à ce que les pommes soient tendres - environ 4 heures. Avec un mélangeur à main, mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. Continuer la cuisson à haute température 1 à 2 heures jusqu'à ce que le mélange soit épais comme une confiture. Ranger dans un contenant hermétique jusqu'à 30 jours.